 | Vermut
Rebsorten: Garnacha blanca, Macabeo
Kräuter: Enzian, Holunderblüten, Wacholderbeeren, Salbei
Ausbau: 24 Monate im Soleraverfahren
Alkoholgehalt: 16,5% Vol.
Flascheninhalt 0,75 l, 6 Flaschen pro Karton
Herstellung:
Der Weißwein wird mit Weingeist und Zucker aufgespritet. Danach wird er in französischen Fässern im Solera-Verfahren ausgebaut.
Vor der Flaschenabfüllung wird er geklärt und gefiltert.
Enzian, Holunderblüten, Wacholderbeeren und Salbei sind die Kräuter und Wurzeln, die diesem Vermut seinen Charakter geben.
Beschreibung
dunkle kastanienbraune Farbe.
Aromen nach Enzian, Holunder und Salbei. Im Gaumen gehaltvoll, leichte Süße, angenehme Bitterkeit und eine ausgewogene Struktur.
Als Aperitif mit und ohne Eis genießen. Er ist auch gemischt mit Cava im Verhältnis 1 zu 2 ein Genuss.
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